... |
RASTAURANT LA FURTIVA - Exquiciteses de CAZA
Atendida por sus Dueños EVA PERON 2389 ..Reservas al 4225-2408
PARRILADAS ESPECIALES de CAMPO
4225-2408
|
ESPECIALIDAD en JABALÍ - YACARE . RESTAURANT COCINA CASERA. PASTAS CASERAS. COCINA de CAMPO. - JABALI - VIZCACHA - CIERVO - AMBIENTE CLIMATIZADO Y FAMILIAR. SUPER PICADAS Y PARRILLADAS PARA DISFRUTAR !!!
RESTAURANT LA FURTIVA
|
4225-2408 RESERVE SU MESA
|
||||||
|
NUESTRAS PIZZAS
Muzzarella (salsa de tomate y muzzarella) Huevo (salsa de tomate, muzzarella y huevo) Choclo (salsa de tomate, muzzarella y choclo) Cebolla de Verdeo (salsa de tomate, muzzarella y cebolla de verdeo) Jamón y ananá (salsa de tomate, muzzarella, jamón y ananá) Papas fritas (salsa de tomate, muzzarella y papitas fritas bastón) Muzzarella con Anchoa (salsa de tomate, muzzarella y anchoa) Anchoa (salsa de tomate y anchoa) Jamón (salsa de tomate, muzzarella y jamón) Jamón y Morrones (salsa de tomate, muzzarella, jamón y morrones) Ananá (salsa de tomate, muzzarella, jamón y ananá) Napolitana (salsa de tomate, muzzarella, rodajas de tomate) Napolitana con Albahaca (salsa de tomate, muzzarella, rodajas de tomate y albahaca) Calabresa (salsa de tomate, muzzarella y longaniza) Palmitos (salsa de tomate, muzzarella, jamón y palmitos con salsa golf) Roquefort (salsa de tomate, muzzarella y roquefort) Primavera (salsa de tomate, muzzarella, jamón, rodajas de tomate y huevo) Fugazza (cebolla) Fugazzeta (cebolla y muzzarella) |
NUESTRA COCINA de CAMPO
PESCADOS A LA PARRILLA
|
NUESTRAS PASTAS Canelones de pollo y jamón Canelones de ricota Canelones rellenos con carne y acelga Canelones rellenos con choclo Cintas anchas a la crema de champignones Cintas verdes con manteca y queso Cintitas al fontina Fideos a la crema con puré de tomates Fideos con salsa de queso Lasagnes al horno
RESERVA PARA LOS SHOWS CON ANTICIPACION AL 4225-2408
|
RESERVAS AL 4225-2408