COMER SANO y RICO

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Alimentación Saludable

Alimentación Vs. Nutrición

La alimentación es la base de la estructura biofísica del cuerpo y si ella no es saludable o suficiente, lenta e imperceptiblemente, el organismo va adquiriendo características estructurales, que se manifestarán más adelante en forma de debilidad física-mental y también espiritual. Si bien ello no repercute de un día para el otro, tampoco podrá ser resuelto de un día para otro en el momento que se decida restaurarlo. Por tal motivo la alimentación de hoy es la calidad de vida de los próximos años.

 

 

 

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ENVIOS SIN CARGO

Alternativa Vegetariana

Existes múltiples motivos por los cuales se empieza una dieta vegetariana. Ya que la tradición de comer carne, ha conducido a una dieta poco variada y por lo tanto nutricionalmente desequilibrada, que además repercute en la salud por su alto contenido en grasa saturadas.
  Muchas personas admiten un desequilibrio en su alimentación y descubren la alternativa vegetariana, a medida que estas personas ganan confianza prueban más platos y como resultado suelen tener mayor vitalidad, menos problemas de peso, piel más clara y menos estreñimiento.

Las comidas sin carne no tienen por que ser aburridas e insulsas, pues su gran variedad estimula la imaginación.

Alimentación

Vegetariana & SALUD

Gran cantidad de estudios científicos han demostrado que seguir una dieta vegetariana reduce el riesgo de sufrir enfermedades como arteriosclerosis, diabetes de tipo 2 , varios tipos de cáncer y enfermedades coronarias entre otras.
Una dieta vegetariana evita la Obesidad, una de las principales enfermedades del mundo

 

EL CONTROL DE LA GRASA

2 Los vegetarianos no suelen tener problemas de peso y evitan con más facilidad los riesgos que comporta una dieta rica en grasas saturadas.

1Todos necesitamos una cierta cantidad de grasa, ya que los ácidos grasos son básicos para la formación de células corporales, en especial del sistema nervioso. No debe eliminarse las grasas por completo, pero sí pueden sustituirse por una amplia gama de productos.

GRASAS SANAS
Las grasas son ácidos grasos esenciales que se encuentran en alimentos que aportan otros nutrientes como aceite de oliva, girasol, frutos secos, semillas, palta y cereales.

Las grasas poliinsaturadas son los aceites vegetales, estas grasas reducen la cantidad media de colesterol sanguíneo.

GRASAS SATURADAS
Son las grasas que se solidifican a temperatura ambiente como la mantequilla o la grasa vacuna que se utiliza para freír. Esta grasa aumenta los niveles del colesterol llamado malo y disminuye

VIANDAS Naturistas
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Llamános podemos asesorarte, tenemos experiencia y
somos naturistas, promovemos la alimentación
vegetariana y natural (libre de aditivos y conservantes)
por los beneficios que aporta a todo el organismo,
liberándolo de toxinas y aportándole proteínas,
vitaminas y minerales, fáciles de digerir y asimilar.
Resultado: mayor vitalidad, menos problemas de peso,
piel más clara y menos estreñimiento.

 

“La alimentación de hoy es la calidad de vida de los próximos años”.
 
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TE ESPERAMOS ... MARIANA y FERNANDO

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